Prestasi SMK Manba’ul ‘Ulum di Bulan Maret 2019

Juara 2 Lomba Fotografi yang dilombakan pada Kegiatan Competition for Islamic Students (CIS) ke-7 photography se Jawa Barat yang diseleranggarakan di Pesantren Al hikmah Balad Putra, diikuti 40 peserta.

Prestasi kembali diraih oleh peserta didik dari Multimedia yang mendapat juara 2 Lomba Fotografi atas nama Arif Hidayat
kelas 11 MM 3 yang dilombakan pada Kegiatan Competition for Islamic Students (CIS) ke-7 kategori lomba photography se Jawa Barat yang diselenggarakan di Pesantren Al hikmah Balad Putra, diikuti 40 peserta diselenggarakan oleh Pesantren Al Hikmah Putra Balad Dukupuntang Cirebon.

Lewat Dschool MU meraih juara 3 “Lomba Video Kreatif” Al-Ukhuwah Creative Competition diselenggarakan di IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Juara 3 DschoolMU untuk kategori lomba Video Kraetif di IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Kemudian yang kedua perwakilan SMK Manba’ul ‘Ulum juga meraih Juara 3 lewat Dschool MU meraih juara 3 “Lomba Video Kreatif” Al-Ukhuwah Creative Competition yang dilaksanakan di IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Selamat untuk para pemenang dan tentu masih banyak lagi prestasi-prestasi peserta didik yang akan bermunculan dari kategori lomba maupun kompetisi di waktu mendatang.

SMK Manba’ul ‘Ulum kembali meraih Emas cabor taekwondo pekan olahraga pelajar kab Cirebon ( popkab ) tahun 2019

Atas Nama Soraya meraih Emas pada Cabor Taekwondo sebagai peserta didik SMK Manba’ul ‘Ulum Kelas 11 Multimedia