Dr. H.C. Ahmad Heryawan Kunjungi Ponpest dan SMK Manba’ul Ulum

Halo sahabatMU, hari ini Rabu tanggal 10 April 2019 SMK tercinta kita ini baru saja di kunjungi oleh salah satu orang hebat di Jawa Barat. YA, Ahmad Heryawan. Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan beliau.

Ahmad Heryawan adalah Gubernur Jawa Barat untuk periode 2008-2013 dan 2013-2018 Kang Aher adalah nama panggilan akrabnya. Selain menjabat sebagai Gubernur Jawa Barat, ia merupakan Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Umat Islam (PUI) sejak tahun 2004. Ahmad Heryawan juga aktif sebagai pendakwah atau mubaligh. Sebelum terjun ke dunia politik, ia sempat aktif mengajar di beberapa perguruan tinggi, antara lain Ma’had Al Hikmah, Dirosah Islamiyyah Al Hikmah, Universitas Ibnu Khaldun Bogor, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Jakarta, dan Pusat Studi Islam Al Manar. Selain itu dia juga dinobatkan sebagai tokoh perubahan 2011 oleh sebuah media cetak nasional.

Wah keren ya, Kedatangan beliau ke SMK Manba’ul ulum ini untuk bersilaturahim dengan para guru, staf dan para siswa tentunya.

Bagaimana menurut kalian? Tulis Komentar dibawah ya..