PERAYAAN WISUDA SMK MANBA’UL ULUM ANGKATAN KE-22

Sebanyak 658 Siswa/i SMK Manba’ul Ulum mengikuti perayaan Wisuda pada tanggal 31 Mei 2022. Siswa/i ini terdiri dari berbagai jurusan, yaitu Teknik Komputer dan Jaringan sebanyak 224 peserta, Multimedia 107 peserta, Farmasi Klinis dan Komunitas 48 peserta, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran 130 peserta, Bisnis Daring dan Pemasaran 117 peserta dan Tata Busana 32 peserta

Bertempat di Gedung Convention Hall milik Universitas Muhammadiyah Cirebon sejak pukul 08:00 WIB, proses pelepasan dilakukan oleh, Dr. Yayah Hidayah, M.Si selaku Dewan Pembina Yayasan, Bapak Hasan Albanna, S.Pd.I., Lc., ME selaku kepala sekolah, dan KH taufik Rachman SE. Moment penuh bahagia dan haru tentunya dirasakan oleh semua hadirin terutama peserta dan orangtua, mengingat waktu ini adalah hari berkumpulnya para guru dan teman seperjuangan dalam menyelesaikan kewajiban belajar 9 tahun. Sejumlah hiburan berupa lagu dan puisi turut memeriahkan jalannya acara, tak lupa penghargaan dan nasihat dari para guru sebagai bekal siswa/i nya menjalani masa depan.