Kemeriahan Acara Pesantren Millenial di Ponpes Manba’ul ‘Ulum

Kemeriahan Acara Pesantren Millenial di Ponpes Manba’ul ‘Ulum
Nampak Antusias para peserta didik dalam kegiatan santri millenial di Pesantren Manba’ul ‘Ulum pada Jum’at, 08 Maret 2019

Rangkaian Pelaksanaan Pesantren Millenial nampaknya cukup mejadi trending topik pada minggu ini karena hal ini merupakan bagian dari Millenial Road Safety Festival yang diprakarsai oleh Polres Cirebon yang pada akhirnya akan dilaksanakan pada acara puncaknya pada tanggal 24 Maret 2019 di Polda Jawa Barat Bandung.

Berikut beberapa link liputan dan tayangan yang dapat diakses melalui beberapa akun medsos yang telah diposting baik oleh pihak sekolah maupun Polres Cirebon, dari urutan atas ke bawah: Istagram Polres Cirebon, youtube channel Polres Cirebon, Halaman Fb SMK Manba’ul ‘Ulum.

Selamat Menyimak dan Menyaksikan tulisan unik dan tayangan-tayangan kreatif kemeriahan Acara Pesantren Millenial. Welcome future!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like